コメント

退会ユーザー
1日くらいデリバリーしちゃったらどうですかね😁

しぃ
遅くないのであれば、仕事終わりに買ってきてもらっていいと思いますよ😆
うちはフルタイム共働きの時は、お互い仕事帰りに買い物行っていましたし🤔
それか今日は近くのコンビニで済ましてしまうとかどうでしょう?

ママリ
休む日も作って良いと思います✨
上の方が言ってるようにデリバリーや大人のものなら家にあるもので適当に(カップ麺とか)でも。
退会ユーザー
1日くらいデリバリーしちゃったらどうですかね😁
しぃ
遅くないのであれば、仕事終わりに買ってきてもらっていいと思いますよ😆
うちはフルタイム共働きの時は、お互い仕事帰りに買い物行っていましたし🤔
それか今日は近くのコンビニで済ましてしまうとかどうでしょう?
ママリ
休む日も作って良いと思います✨
上の方が言ってるようにデリバリーや大人のものなら家にあるもので適当に(カップ麺とか)でも。
「家事」に関する質問
毎月の夫の出費が多く、夫のローンや借金携帯代だけでも 月の支払いの半分以上はしめています。 ギャンブル癖があり、貯金とかも使われてしまい 貯金もなく、流石にもう無理だと思ってギャンブルはなんとかやめさせれまし…
生後2ヶ月になりました。 夫はまだ育休ということもあり、抱っこでしか寝ない👶を夫に預け、私自身いまだにお昼寝をしてしまいます。。 家事含めやらなきゃ&やりたいことはいろいろあるのですが眠くって…。いつまでこんな…
旦那についてです。私的にすごく悩んでいるので攻撃的なコメントは止めて下さい🙇♀️ 旦那が最近変わったように感じます。何がとは分からないのです。例えば私から傍に行っても邪魔者扱い、触れると、触るな!と笑われたり…
家事・料理人気の質問ランキング
さき
ここ最近、デリバリーばっかりなんです💦
退会ユーザー
今日だけじゃなくてスーパーでの買い物が日常的に出来てない状態なんですか?
それなら今日のうちにネットスーパー頼んで、明日届くようにしちゃいます。
今日はコンビニかカップ麺(子供はアンパンマンカレーとか)とかで済ませちゃっていいと思いますよ!