※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
家事・料理

今から買い物行くのが憂鬱です…仕事おわって、帰ってきたのが三時前、家…

今から買い物行くのが憂鬱です…
仕事おわって、帰ってきたのが三時前、家事をしていたらこんな時間です💦
昨日あんまり寝てなくて、疲れきってます…
ですが、買い物行かないと冷蔵庫は空。
車がないのでなおさらしんどい…
仕事終わりの旦那に買って帰ってもらうのも気が引けるし…と考えていて、頭がぐるぐるしてます💦

コメント

1日くらいデリバリーしちゃったらどうですかね😁

• さき

さき

ここ最近、デリバリーばっかりなんです💦

• 10月27日

退会ユーザー

今日だけじゃなくてスーパーでの買い物が日常的に出来てない状態なんですか?
    それなら今日のうちにネットスーパー頼んで、明日届くようにしちゃいます。
    今日はコンビニかカップ麺(子供はアンパンマンカレーとか)とかで済ませちゃっていいと思いますよ!

• 10月27日
しぃ

遅くないのであれば、仕事終わりに買ってきてもらっていいと思いますよ😆
うちはフルタイム共働きの時は、お互い仕事帰りに買い物行っていましたし🤔
それか今日は近くのコンビニで済ましてしまうとかどうでしょう?

ママリ

休む日も作って良いと思います✨
上の方が言ってるようにデリバリーや大人のものなら家にあるもので適当に(カップ麺とか)でも。