お腹が頻繁に張り、冷や汗も出ます。病院に行くべきか悩んでいます。過去に入院経験あり。後期でも張り止めの薬はもらえるでしょうか?
お腹が頻繁に張ります💦
昨日も20分くらい張っていてかなりマシにはなったのですがちょくちょく張ります💦
ソファに座っていただけで張ってくるのでしんどいです冷や汗出てきます😭
上の子の世話もしなければならないので入院!って訳にはいかないです、、病院に言ったほうがいいんでしょうか、後期になってくるとかなり張ってくるのは当たり前ですよね、、
上の子は早めに点滴しながらの入院で出産、下の子は切迫早産で点滴して一か月ずっと入院でしたのでここまで張るのも経験したことも無く、、😖
初期は弱い張り止めの薬貰ったのですが後期で張り止めの薬とかはもらえないんでしょうか貰った方いますか?😭
- 萌乃(3歳0ヶ月)
コメント
ままり
断ったので実際貰ってはないですが、張りが多い気がして、、と相談すると、張り止めいる?出そうか?と聞かれたので、相談してみてもよいかと😊
もちろん主治医の考え方もあるので、貰えないこともあるかもしれませんが💦
休んでも張り続けるのはしんどいですし、大丈夫か気になりますよね💦
4人ママ
週数からして頻繁に張る時期ですよね💦
私は5ヶ月からずっと張り止めを飲んでます。
とりあえず36週までは飲み続けるよう言われてるので、あと少しで終わります。
-
萌乃
かなり張ります、、😭
前回切迫早産だったので心配で、、
36週まだ飲める張り止め薬もあるんですね!😢- 10月27日
4人ママ
36週に生まれれば、まだ早産扱いになりますので💦
リトドリン(たぶん点滴と同じ成分)を服用しています。
ままり
ちなみに後期にです!
萌乃
一度相談してみます😭
後期に飲める張り止め薬もあるんですね!!
総合病院で今から行くと緊急になるんですけど大袈裟かな、と悩んでいまして💦
すごくしんどいですすし気になります😭