※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

1月末に3500グラムで出産したのですが、夏にどの服を購入すれば良いか教えてください。ロンパースで大丈夫でしょうか。

教えてください😭
1月末に3500グラムで出産したのですが今年の夏どのような服を購入したら良いか分かりません。まだロンパースの前にパッチンパッチンとめるやつでいいのでしょうか。

コメント

初めてのママリ🔰

同じ1月生まれですが、半袖ロンパースにスタイで過ごそうと思いたくさん書いました!外着ようにセパレートも!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ロンパースは前パチパチ止めるやつですか🥺❓上の子の記憶がなくて

• 4月10日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

夏には首座ってそこらへんウロウロしてると思うので、股がボタンのやつです!

• 4月10日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

なるほど!首が座ったら股だけのボタンということですね!!

• 4月10日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

うつ伏せで動き回ると前ボタンだとはだけそう&痛そうなので🥺!親的には前ボタンの方が着せやすいですけどね!

• 4月10日
ママリ

1月生まれの子がいます😊
夏の前半はロンパースタイプで後半はセパレートタイプを着せていました😌
下の子は5か月ですが、着せやすいのでまだ前が全部ボタンを着せてます!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます😭
    セパレートとは上下バラバラのやつでしょうか

• 4月10日