子育て・グッズ 同じクラスのママ友に子供が病気で元気になったので登園OKと言われたけど、そのことも含めて伝えた方がいいですか? 同じ幼稚園、クラスのママ友に自分の子供が病気になったことを行ったほうがいいですよね?(^_^;) 手足口病で、園からは元気で発疹が出てからは感染力がないので登園オッケーと言われました(^^) そのことも含めて言うべきですよね?💦 最終更新:2021年10月27日 お気に入り ママ友 幼稚園 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー なんでわざわざ言うんでしょうか? 登園している=感染させないと認識していますが… 10月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 潜伏期間でうつしてしまってるかもしれないなあと思って言ったほうがいいのかなと(T_T) 一昨日お家で一緒に遊ばせたことも、理由です💦 10月27日 退会ユーザー そんなに親しい仲なら一言伝えておいたほうがお相手も安心だと思います 10月27日 はじめてのママリ🔰 そうですね😭ありがとうございますm(_ _)m 10月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
潜伏期間でうつしてしまってるかもしれないなあと思って言ったほうがいいのかなと(T_T)
一昨日お家で一緒に遊ばせたことも、理由です💦
退会ユーザー
そんなに親しい仲なら一言伝えておいたほうがお相手も安心だと思います
はじめてのママリ🔰
そうですね😭ありがとうございますm(_ _)m