Rai
ハツは心臓でレバーは肝臓です。
ハツはレバーの臭みや食べた感じを少し和らげたイメージをいつもしてました(´-ω-`)
ハツはレチノールが多いのですが少量であれば問題ありませんよ( ´ ▽ ` )ノ

ひの
はつとレバーは全然味が違いますよ😄はつは割とぷりぷりした食感です。レバーはダメですがはつはビタミンAが少ないので大丈夫です!
Rai
ハツは心臓でレバーは肝臓です。
ハツはレバーの臭みや食べた感じを少し和らげたイメージをいつもしてました(´-ω-`)
ハツはレチノールが多いのですが少量であれば問題ありませんよ( ´ ▽ ` )ノ
ひの
はつとレバーは全然味が違いますよ😄はつは割とぷりぷりした食感です。レバーはダメですがはつはビタミンAが少ないので大丈夫です!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に便秘薬飲んでいた方いますか? 今19週なのですが、病院から貰っていた便秘薬がもうなくなりそうで追加で貰うか迷っています(タダではないので💦)、、 この薬は便秘が落ち着くまでは貰っていた方がいいのでしょう…
現在うつ病を理由に、子どもを保育園に預けています。 妊娠中でもあり、安定期に入ったばかりです。 まだ保育園の先生には妊娠していることは伝えていないのですが、伝えたほうが良いでしょうか? また、伝えることによ…
妊娠初期で便秘気味の方いますか? 数日💩が出ず急にお腹が立ってるのも辛いくらい痛くなり トイレ行くとめっちゃスルスルこんなに溜まってたん?!って びっくりするくらい大量の💩が出ました🤣 3人目妊娠中の時にも同じ感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント