ココロ・悩み 9月30日に学校で息子と同じクラスの子がコロナになり息子も検査になり陰… いつもお世話になっております。 9月30日に学校で息子と同じクラスの子がコロナになり息子も検査になり陰性でした。 昨日息子が発熱したので今日病院行く予定ですが1ヶ月も前の事なら言う必要ないですかね❓ そんな前の事からの感染はまず有り得ないですかね😅💦 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 病院 学校 息子 陰性 はじめてのママリ(9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ 最後に会ったであろう日から2週間たってるなら言わなくていいと思います! 10月27日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます🙇 アドバイスありがとうございました🙇🙇 10月27日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🙇
アドバイスありがとうございました🙇🙇