はじめてのママリ🔰
うちの場合朝は食パンの角切り、しっかり火を通したスクランブルエッグかオムレツか魚の切り身)、茹で野菜(人参、ブロッコリー、大根、アスパラなどをストックチン)、(ヨーグルト、スープ)
をあげてます。ほぼ手掴みで食べるのでヨーグルトとスープ以外は自分で食べるので楽ですよ😊ためこまないように見ておかないと行けないですが💦一緒にご飯食べれます
はじめてのママリ🔰
うちの場合朝は食パンの角切り、しっかり火を通したスクランブルエッグかオムレツか魚の切り身)、茹で野菜(人参、ブロッコリー、大根、アスパラなどをストックチン)、(ヨーグルト、スープ)
をあげてます。ほぼ手掴みで食べるのでヨーグルトとスープ以外は自分で食べるので楽ですよ😊ためこまないように見ておかないと行けないですが💦一緒にご飯食べれます
「年齢」に関する質問
ショッピングモール等にいった時に必ずあるガチャガチャ、、、笑 みなさんどのくらいの頻度?どのくらいの価格? でお子さんにやらせてますか? また、ゲームセンターのゲームなどもどうされてるか 教えてください。 ま…
昨日家出しました 育児に疲れ、子供が泣いてるのにゲームして手を離さない旦那に疲れたからです。旦那を困らせてやろうと言う思いでした 出先は家のすぐ横にある公園 タイミング悪くチャリ刑登場しやがりましたわ🚲 「お…
1歳10ヶ月の娘が最近おままごとにハマり始めました、 メルちゃんは家にあるのですがその他のおままごとグッズがないので高すぎないものを買いたいです (1000〜5000円くらい) 対象年齢1歳半からの物限定でおすすめのおま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント