退会ユーザー
高温期も低温期もその人によって体温は変わります😔
確か、差は0.3だったと思います!
生理が来る日は体温が下がった時です!

ふむ
平熱は人によって違うので、何度から高温期とはなかなか言えないと思いますが😅
ちなみに私は低温期で36.3~36.5度くらい、高温期は36.8~37.2度くらいになります。
数字だけで読みにくければグラフに落とすと分かりやすくなりますよ☺️
排卵は体温上がる前日、生理がくるのは体温下がった日だと思います!
退会ユーザー
高温期も低温期もその人によって体温は変わります😔
確か、差は0.3だったと思います!
生理が来る日は体温が下がった時です!
ふむ
平熱は人によって違うので、何度から高温期とはなかなか言えないと思いますが😅
ちなみに私は低温期で36.3~36.5度くらい、高温期は36.8~37.2度くらいになります。
数字だけで読みにくければグラフに落とすと分かりやすくなりますよ☺️
排卵は体温上がる前日、生理がくるのは体温下がった日だと思います!
「基礎体温」に関する質問
妊活のタイミングについて質問です。 排卵検査薬(ラッキーテスト)と、基礎体温を記録しています。 この場合いつ排卵でしょうか。 また、タイミング取るのが遅くなってしまい、3日朝のみです。 3日夜、4日夜もタイミングを…
高温期13日目 生理予定日3日目なのにいまだに生理来ません。 昨日、フライング(?)で検査薬しましたが、陰性でした。 もう少し経ってからもう一回やってみます! ちなみに、これまでの基礎体温がこんな感じです!
アプリで3月30日が排卵予想でした🥚 でも生理不順で排卵予定日に排卵することはほぼなく。だいたい40日前後の排卵です。もっと遅くなる時もあります。 今回もとりあえず今期初めてのタイミングを3月30日にとり、次の日(31…
妊活人気の質問ランキング
コメント