ココロ・悩み 子育てと関係のないのですが、質問させてください、この度お姉ちゃんが… 初めまして。 子育てと関係のないのですが、質問させてください、 この度お姉ちゃんが壮大な手術?をします。 移植手術、あとは部位を取る手術など。 生きるためには必要なのですが、 決心が付かずいつも悩んでます。 そんな姿見たくないので お姉ちゃんが好きな芸能人に 手紙を書いて、励まし応援の手紙を欲しいという内容で 送っても大丈夫なのでしょうか? 返事が来る来ないに関わらず...。 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 1 芸能人 子育て 夫 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ゆきだるま⛄️ 遅れる手段があるなら大丈夫だと思いますよ! かなり人気な芸能人の人ならお返事が届く確率は低いかもしれませんが、、、 10月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント