コメント
初めてのママリ
パソコンで入力してプリントアウトでもいいですし、書式をプリントアウトして手書き入力でも大丈夫ですよ😊
くまモン
どちらでも大丈夫ですよ!ただ、書式はダウンロードしたやつで、表裏に印刷必要です。
ムーミン
うちも分からず今区役所に聞いたらパソコンが無かったり難しい場合は手書きでも全然大丈夫ですよ(*^^*)
ただ用紙は指定のものをご利用くださいと言われました(*'-'*)
初めてのママリ
パソコンで入力してプリントアウトでもいいですし、書式をプリントアウトして手書き入力でも大丈夫ですよ😊
くまモン
どちらでも大丈夫ですよ!ただ、書式はダウンロードしたやつで、表裏に印刷必要です。
ムーミン
うちも分からず今区役所に聞いたらパソコンが無かったり難しい場合は手書きでも全然大丈夫ですよ(*^^*)
ただ用紙は指定のものをご利用くださいと言われました(*'-'*)
「職場」に関する質問
仕事休む時に自分の代わりを探さないといけないのが苦で、退職された方っていますか? 子どもがインフルになり、今回は連絡だけで休ませてもらえているのですが、 次からは代わりを探さないといけないらしくて、、、 ま…
小2、息子 先週からインフルで学年閉鎖(息子本人もインフル) 体調も戻り出席停止期間も終わり、 今日から私は仕事、息子はまだ今日まで学年閉鎖なのでおばあちゃんに見てもらう予定が、 まさかの今朝から再発熱。。 1週…
今日もインフル流行中の職場に行かなきゃ 今はどこにいてもなにしてもうつるだろうけど 小さい子いるからと私に代わって皆さん対応してくださり申し訳感はんぱないですが、なるなら流行中の今がいいとか思ったりしてます
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
プリントアウトして手書きでもいいんですね!
初めてのママリ
です!旦那の職場は手書きで返ってきました✏️
ママリ
ご丁寧にありがとうございます!