コメント
みみ
こんばんは🌙*゚
後期に入りましたら、鼻水みたいなスライムみたいなおりものが出産まで続きました!
拭いても吹いても鼻水でした笑😂
みみ
こんばんは🌙*゚
後期に入りましたら、鼻水みたいなスライムみたいなおりものが出産まで続きました!
拭いても吹いても鼻水でした笑😂
「臨月」に関する質問
3人目を出産しましたが、妊娠中に夫に「産まないほうがいい」と言われたことをいまだにゆるせません。 ※愚痴ベースの殴り書きで長文です※ 私はもともとミレーナをいれていたのですが3人目がほしいと思い夫に相談したう…
臨月の発熱、内科受診と産院連絡どちらが先がベストでしょうか?🤔 今日から36wで臨月なのですが、それと同時に発熱してしまいました😭 38.0〜38.4℃です🤒 田舎のため、産院は車で1.5hかかるので、明日熱が下がってなかっ…
旦那の趣味が今現在筋トレで週3〜4ジムに通っています。 仕事終わりもしくは夜ご飯食べてから寝かしつけ前に行き 2〜3時間帰ってきません。寝かしつけ前に年長の息子が パパがいいと泣いたり電話してと言ったりして寝る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
花子
え、、、と思って、、、
伸びオリよりもしっかりしてる感じで、、、
臨月であった感じでした⁉️
みみ
後期はそこまでスライムじゃなかったのですが、臨月にはいったら1番酷かったです!
ネトンネトンでした笑気持ち悪いですよね😂
花子
もうすぐ臨月なんでいよいよな感じ出してきたかな、、、
さらさらの方が病院に行った方がいいですよね⁉️
破水的な、、