妊娠・出産 おりものが変化して不安ですが、後期に入ると変化することがあります。一様ではないので個人差があります。 今朝から急におりものが スライムっぽい感じになったんですが これはただ臨月に入りつつあるだけですよね⁉️ 後期あるあるでしょうか⁉️ 一人目に感じなかったので、、、 最終更新:2021年10月26日 お気に入り おりもの 臨月 花子(3歳0ヶ月, 7歳) コメント みみ こんばんは🌙*゚ 後期に入りましたら、鼻水みたいなスライムみたいなおりものが出産まで続きました! 拭いても吹いても鼻水でした笑😂 10月26日 花子 え、、、と思って、、、 伸びオリよりもしっかりしてる感じで、、、 臨月であった感じでした⁉️ 10月26日 みみ 後期はそこまでスライムじゃなかったのですが、臨月にはいったら1番酷かったです! ネトンネトンでした笑気持ち悪いですよね😂 10月26日 花子 もうすぐ臨月なんでいよいよな感じ出してきたかな、、、 さらさらの方が病院に行った方がいいですよね⁉️ 破水的な、、 10月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
え、、、と思って、、、
伸びオリよりもしっかりしてる感じで、、、
臨月であった感じでした⁉️
みみ
後期はそこまでスライムじゃなかったのですが、臨月にはいったら1番酷かったです!
ネトンネトンでした笑気持ち悪いですよね😂
花子
もうすぐ臨月なんでいよいよな感じ出してきたかな、、、
さらさらの方が病院に行った方がいいですよね⁉️
破水的な、、