子育て・グッズ 幼稚園の願書に、普段の生活で出来ることを書く欄があるのですがどんなことを書けば良いのでしょうか?☺️ 幼稚園の願書に、 普段の生活で出来ることを書く欄があるのですが どんなことを書けば良いのでしょうか?☺️ 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 1 幼稚園 生活 願書 さりさり(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント みみり 着替えが1人でできるとか トイレができるとかですかね🤔 10月26日 さりさり コメントありがとうございます。トイレも着替えも完璧ではなくて、書くことが無くて困ります☺️💦 その旨を書けば大丈夫でしょうか♪参考にさせていただきます。 10月26日 みみり うちの子もトイレできません😂 レ点チェックとかの方が ありがたいですね🥲 10月26日 さりさり 確かにチェック方式だと助かります😂みみりさんのお子さんも来年、幼稚園入園ですか? お誕生日月も一緒ですかね☺️ 10月26日 みみり わぁ!ほんとですね!! そうです来年入園です☺️ そして10月産まれです🥺 10月26日 さりさり すみません、下に書いてしまいました🥺🙏 10月26日 さりさり うちも、 10月生まれの女の子です☺️♪ 幼稚園準備等、忙しくなりそうですが頑張りましょ😆 10月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりさり
コメントありがとうございます。トイレも着替えも完璧ではなくて、書くことが無くて困ります☺️💦
その旨を書けば大丈夫でしょうか♪参考にさせていただきます。
みみり
うちの子もトイレできません😂
レ点チェックとかの方が
ありがたいですね🥲
さりさり
確かにチェック方式だと助かります😂みみりさんのお子さんも来年、幼稚園入園ですか?
お誕生日月も一緒ですかね☺️
みみり
わぁ!ほんとですね!!
そうです来年入園です☺️
そして10月産まれです🥺
さりさり
すみません、下に書いてしまいました🥺🙏