はじめてのママリ🔰
万が一の取消した場合のことを聞いても良いと思いますよ😊
ただ、幼稚園は自己都合での辞退は返金ないとこ多いですけどね💦

mama
入学金等に関しては返ってこないのが普通だと思います…
多分返金についても資料に書いてないですかね??
道具はお金払って手元になければキャンセルできるかもしれないし、すでに発注済みでどうしようもなければそのまま買うしかないと思います…
とりあえずどうするのか決めてからお問い合わせしたらどうですかね☺💦?
はじめてのママリ🔰
万が一の取消した場合のことを聞いても良いと思いますよ😊
ただ、幼稚園は自己都合での辞退は返金ないとこ多いですけどね💦
mama
入学金等に関しては返ってこないのが普通だと思います…
多分返金についても資料に書いてないですかね??
道具はお金払って手元になければキャンセルできるかもしれないし、すでに発注済みでどうしようもなければそのまま買うしかないと思います…
とりあえずどうするのか決めてからお問い合わせしたらどうですかね☺💦?
「3歳児」に関する質問
一度は保育園にすんなり行っていた時期があるのに、途中から登園拒否になったことのあるお子さんをお持ちの方アドバイスください😭 年少の息子がいます。 一歳児クラスから保育園に通っていて、最初こそ行き渋りがあった…
子どもの飛び出し、どうするのが正解だと思いますか⁇ さっき保育園にお迎えに行ったとき、よその子なんですが、おそらく3歳児クラスくらいの子とお迎えのおばあちゃんがいて、布団持ち帰りの日だったこともありおばあち…
難しくて…アドバイス下さい😭 2年生の息子がもっと僕を構ってといいます… どう構えばいいか聞くと、隣で寝てほしいと😫 私の左には乳児、右には3歳児がピッタリです… 手が空いてる時は、手を繋いで寝たり良い子良い子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント