※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
妊娠・出産

出産時に上の子がママ不在で寂しく感じる年齢はいつからでしょうか?1歳5ヶ月差での出産予定で、ママが入院して会えないことは伝わるでしょうか?

出産の時上の子がママいないとやだ、寂しい
ってなるのはどのくらいの年齢からでしょうか?

1歳5ヶ月差で出産予定なんですが
まだこのくらいだとママが入院するから
しばらく会えないとかは伝わらないですかね😂?

コメント

2児のママ

2歳の時に出産しましたが
夜中に病院行って、朝来たらいないって感じでしたが
ママどこ?は言わなかったみたいです🥲

• ゆ

2歳でもママどこ?にならなかったら1歳5ヶ月は絶対ならないですね🤣💓笑
    ちょっと期待してました笑

• 10月27日

1歳4ヶ月差で出産でしたが、まだよく分かってない感じでした😅💦
普段ママにべったりなタイプでしたが、いない間は空気読んでパパの寝かしつけでも寝てるくらいでした🙆‍♀️✨
退院の時はすねてるのかムスッとした感じでしたが…😖

• ゆ

ムスッと!かわいいです😭😭💓💓💓
    なんとなく子供ながらにままが居なかったのはわかっていたんですかね😭💓

• 10月27日
ぶたッ子

うちの子は1歳4ヶ月でしたが、全く伝わらず、パパと楽しく過ごしていたみたいです😂
面会にきても泣く事なく「バイバーイ」って帰って行きました…笑

• ゆ

ばいばーいはこっちが寂しくなりますね🤣笑
    今までで美容室とマツエクを同日に入れて6時間ほどおうちをあけてパパにみてもらったのが1度ありそれ以外はずっと一緒なので何日も会えなかったらどうなるんだろうと思ってましたが🤣🤣🤣笑

• 10月27日
ぷー大好き♡

1歳4ヶ月差でしたが特に寂しそうとかはなかったです🤣旦那が育休中だったのもあるかもしれませんが…
面会に来ても感動の再会ってのがなく、こっちの方が悲しくなるぐらいでした😅

• ゆ

旦那さん育休とられたんですね😭💓私もとって欲しいです😭笑
    感動の再会を期待してました🤣ほんと、こっちが悲しくなりますね🤣🤣

• 10月27日