コメント
2児のママ
2歳の時に出産しましたが
夜中に病院行って、朝来たらいないって感じでしたが
ママどこ?は言わなかったみたいです🥲
退会ユーザー
1歳4ヶ月差で出産でしたが、まだよく分かってない感じでした😅💦
普段ママにべったりなタイプでしたが、いない間は空気読んでパパの寝かしつけでも寝てるくらいでした🙆♀️✨
退院の時はすねてるのかムスッとした感じでしたが…😖
-
ゆ
ムスッと!かわいいです😭😭💓💓💓
なんとなく子供ながらにままが居なかったのはわかっていたんですかね😭💓- 10月27日
ぶたッ子
うちの子は1歳4ヶ月でしたが、全く伝わらず、パパと楽しく過ごしていたみたいです😂
面会にきても泣く事なく「バイバーイ」って帰って行きました…笑
-
ゆ
ばいばーいはこっちが寂しくなりますね🤣笑
今までで美容室とマツエクを同日に入れて6時間ほどおうちをあけてパパにみてもらったのが1度ありそれ以外はずっと一緒なので何日も会えなかったらどうなるんだろうと思ってましたが🤣🤣🤣笑- 10月27日
ぷー大好き♡
1歳4ヶ月差でしたが特に寂しそうとかはなかったです🤣旦那が育休中だったのもあるかもしれませんが…
面会に来ても感動の再会ってのがなく、こっちの方が悲しくなるぐらいでした😅
-
ゆ
旦那さん育休とられたんですね😭💓私もとって欲しいです😭笑
感動の再会を期待してました🤣ほんと、こっちが悲しくなりますね🤣🤣- 10月27日
ゆ
2歳でもママどこ?にならなかったら1歳5ヶ月は絶対ならないですね🤣💓笑
ちょっと期待してました笑