コメント
二児ママ
一歳2カ月で断乳しました!
添い乳じゃないと絶対ダメな子で、寝てておっぱい離れると起きる子だったので肩が凝る、首が痛い、寝返り打てない、熟睡できないでキツくてきつくて思い切って断乳しました!!
最初は泣いて泣いてほーんと大変でしたが3週間ぐらい大泣きと戦って断乳、熟睡を勝ち取りました😂😂
二児ママ
一歳2カ月で断乳しました!
添い乳じゃないと絶対ダメな子で、寝てておっぱい離れると起きる子だったので肩が凝る、首が痛い、寝返り打てない、熟睡できないでキツくてきつくて思い切って断乳しました!!
最初は泣いて泣いてほーんと大変でしたが3週間ぐらい大泣きと戦って断乳、熟睡を勝ち取りました😂😂
「おっぱい」に関する質問
旦那のことで悩んでます。(下注意です。) 現在妊娠9週の初マタです。 吐くほどのつわりじゃないですが、特に寝る前が気持ち悪くて、早く寝てしまいます。 旦那は仕事がいつも遅くて、私が寝る時に帰ってきます。 それが…
夫が生後4ヶ月の子を 連れ出して他の親に見させることについてどう思われますか。 夫は小学校の社会クラブ(バスケ)のコーチをしています。普段は教員です。 夫が休日の日に1回 /週 8時間働いているので、その日は夫にお…
妊娠中おっぱいに何か触れるのが不快で仕方ないです😭 でも寝ていると下着がずれてしまって おっぱいが出てしまうのでそれがまた不快です😭 なんか改善法ある方いませんか? 授乳ブラにしてもダメです、、😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オムハンバーグ
ありがとうございます!!!
わ~熟睡したいです😅
三週間とは長かったですねー!👀✨
お母さん、すごい!
泣いてる間はどんな感じでしたか?
ふて寝?時々、水分補給?
やってみようかなー😅
自由な睡眠を獲得したいな...😂
二児ママ
お母さん、大変ですよね😭!
今となっては懐かしい事ですが、長かったです〜😂😂
泣いてる間はもう見て見ぬふりを貫いて「ごめんね」と心の中で言いながらひたすら無視です😂😂取り合うとずーっと続くので💦それで一回私が結局おっぱいあげてしまって挫折したことがあったので😖!
見て見ぬふりを続けていたらそのうち泣き疲れて寝てくれて、その泣く時間が日に日に短くなっていって最終的に断乳に成功した感じです✨
頑張って下さい〜!もう心を鬼にするしかありません😂✨
その先には快眠が待ってます〜!
オムハンバーグ
そうですよね~!
いきなりだけど今日やってみようかなー😅
夜間だけ...😅どうかなー?笑
ありがとうございました!