妊活 クロミッドからレトロゾールに変えた周期に妊娠された方いらっしゃいま… クロミッドからレトロゾールに変えた周期に妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年10月26日 お気に入り クロミッド 妊娠 とんとん(1歳1ヶ月) コメント ぞの クロミッドからではないんですが、レトロゾールに変えて1周目で妊娠しました! クロミッドだと内膜薄くなって卵胞が育つのに時間がかかっていたのでゴナールF自己注射に変更してさらにレトロゾールに変えて妊娠しました。 10月26日 とんとん ありがとうございます。 クロミッドやはり薄くなりますよね😭 1番厚くても9ミリしか見たことがありません😭😭 私なぜかクロミッドよりレトロゾールの方が育つのに時間かかったんで、それも不安で🥺💦 ぞのさんに続けるように頑張ります💓 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
ありがとうございます。
クロミッドやはり薄くなりますよね😭 1番厚くても9ミリしか見たことがありません😭😭 私なぜかクロミッドよりレトロゾールの方が育つのに時間かかったんで、それも不安で🥺💦 ぞのさんに続けるように頑張ります💓