産婦人科・小児科 今日玄関でベビーカーに乗せて少し目を離した時に少し傾斜になっていて… 今日玄関でベビーカーに乗せて少し目を離した時に少し傾斜になっていてベビーカーごとひっくり返ってしまいました。 すぐに泣き止んだんですがおでこが少し赤くなっていて心配です。 おっぱいも飲みますし普段と変わらない様子なのですが同じ経験された方いますか? 最終更新:2021年10月26日 お気に入り ベビーカー おっぱい めぐ(生後2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント モンスター👾 私の娘も1回ベビーカーから落ちて大泣きしました。 直ぐに病院に行きました! 大丈夫だったのですが頭を打ったのかも?!と思って 10月26日 めぐ 病院行ったら大丈夫でしたか? 10月26日 モンスター👾 すぐ泣いてミルクも飲んで視点があってたら大丈夫って言われて大丈夫でした。 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
病院行ったら大丈夫でしたか?
モンスター👾
すぐ泣いてミルクも飲んで視点があってたら大丈夫って言われて大丈夫でした。