お仕事 妊娠中での仕事探しで登録制の仕事はしやすいでしょうか?普通の所じゃ雇… 妊娠中での仕事探しで登録制の仕事はしやすいでしょうか? 普通の所じゃ雇って貰えないと思い短期で探しているんですけどおすすめありますでしょうか? 最終更新:2021年10月26日 お気に入り おすすめ 妊娠中 仕事探し ゅぃ。(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コールセンターの短期派遣とかはどうですか? 10月26日 ゅぃ。 コールセンターは大変ですか? 10月26日 はじめてのママリ🔰 派遣される先の内容や職場の雰囲気によるのでなんともですが💦 喋るのが苦手でない、座り仕事大丈夫なら業務としては大丈夫かと^ ^ あと短期の派遣は大体クレーム処理が多いです😓でも絶対に行かなきゃいけないわけでなく登録して自分が行きたいやつに行くって感じなので^ ^ 10月26日 ゅぃ。 そうなんですね! ありがとうございます☺️🙇♀️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゅぃ。
コールセンターは大変ですか?
はじめてのママリ🔰
派遣される先の内容や職場の雰囲気によるのでなんともですが💦
喋るのが苦手でない、座り仕事大丈夫なら業務としては大丈夫かと^ ^
あと短期の派遣は大体クレーム処理が多いです😓でも絶対に行かなきゃいけないわけでなく登録して自分が行きたいやつに行くって感じなので^ ^
ゅぃ。
そうなんですね!
ありがとうございます☺️🙇♀️