面接に落ちまくっていてかなり落ち込んでいます😭1月中に、事務の正社員…
面接に落ちまくっていてかなり落ち込んでいます😭
1月中に、事務の正社員、食品関係の品質管理、歯科衛生士のパート、保育園の事務のパート、全て落ちました。泣
面接中に感触が良さそうな所も今日不採用の通知がありました。
面接の練習もしたり、スーツも数万のわざわざ購入したのに😂
今5歳と2歳の子どもが居るのですが、子持ちだからとかではなく自分自身を否定されている様で、さすがに落ち込んでいます。
皆さん働いてる方ばかりで、面接に採用までされるって本当に凄いなと思います😭😭
皆さんどうやって仕事探していますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
今の時期って仕事を探す人が多い時期なのでやはり小さい子供がいるとどうしても不利になりがちですよね😭💦💦
私は子供都合で欠勤オッケーという条件のをハローワークで見つけました!
はじめてのママリ🔰
面接落ちると落ち込みますよね😭
事務は人気ある、あとは専門職?みたいなので経験者が優遇されたんですかね🤔
私はハローワークで子どもがいてもOK、主婦歓迎みたいなところを探してました!
はじめてのママリ🔰
マザーズハローワークに行ってみてください!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲同時期に5箇所も落ちて辛すぎます💦今の時期は探すひと多いと競争率高いですよね💦
ママリさんはどんなお仕事見つけましたか??✨
はじめてのママリ🔰
私は事務です!
子供2人居ると日祝休みだったりなかなかいい条件を見つけるの難しいですよね😭