妊娠・出産 注:排卵検査薬あります今日が排卵予定日なのですが遅れてるみたいです💦… 注:排卵検査薬あります 今日が排卵予定日なのですが遅れてるみたいです💦 判定線が薄くなっていってるのですが今後排卵すると思いますか? また、22日以前に排卵した可能性はあるでしょうか? 基礎体温は高温期と低温期をいったりきたりしているので今回は無排卵かもしれないですよね🥲 今までは排卵予定日通りに排卵していたし、基礎体温もハッキリ二層に分かれていたので不安です😣 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 予定日 高温期 無排卵 低温期 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつもは不順なく生理きてますか?何も異常ない方でも年に1、2回無排卵なことはありますよー! 10月26日 はじめてのママリ 出産後、生理再開してから不順なく生理予定日通りきてました✨ 無排卵は珍しくないんですね…!有難うございます😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
出産後、生理再開してから不順なく生理予定日通りきてました✨
無排卵は珍しくないんですね…!有難うございます😊