はじめてのママリ🔰
うちもうつ伏せ寝です。最初は心配で途中起きて息してるかなとか確認してましたが、自分でうまく寝返りして横向いたりしてます。
大人の布団で一緒に寝ないようにしてるのと、(ベビー布団で寝てます)洋服しっかり着せて何も掛けず寝かしてます。寝返りの時の窒息を防ぐためです。
上の子の時はなかったので、私も心配です💦
はじめてのママリ🔰
うちもうつ伏せ寝です。最初は心配で途中起きて息してるかなとか確認してましたが、自分でうまく寝返りして横向いたりしてます。
大人の布団で一緒に寝ないようにしてるのと、(ベビー布団で寝てます)洋服しっかり着せて何も掛けず寝かしてます。寝返りの時の窒息を防ぐためです。
上の子の時はなかったので、私も心配です💦
「うつ伏せ」に関する質問
【生後8ヶ月睡眠について】 ただいま生後8ヶ月の子がいます。 いつも夫婦の布団のとなりに 子供用布団で寝かしているのですが 最近、うつ伏せの状態で寝ることが多く 夜中、うつ伏せではいはいのように寝ながらどんど…
1歳1ヶ月の子供が急に寝返りしなくなりました。 どこか痛いのかな?と思ったのですが うつ伏せにさせたらずり這いして 部屋中動き回るので痛みとかはないのかなと思います。 ちなみに自分からお座りはまだできず 発達は…
もうすぐ9ヶ月の赤ちゃんですが、ずり這いもハイハイもしません💦 練習をしようにも、うつ伏せが好きではないみたいで、 すぐに首を下ろしてペタンとした体勢になったり 何度かやっていると泣いてしまいます😭 うつ伏せで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント