はじめてのママリ🔰
うちもうつ伏せ寝です。最初は心配で途中起きて息してるかなとか確認してましたが、自分でうまく寝返りして横向いたりしてます。
大人の布団で一緒に寝ないようにしてるのと、(ベビー布団で寝てます)洋服しっかり着せて何も掛けず寝かしてます。寝返りの時の窒息を防ぐためです。
上の子の時はなかったので、私も心配です💦
はじめてのママリ🔰
うちもうつ伏せ寝です。最初は心配で途中起きて息してるかなとか確認してましたが、自分でうまく寝返りして横向いたりしてます。
大人の布団で一緒に寝ないようにしてるのと、(ベビー布団で寝てます)洋服しっかり着せて何も掛けず寝かしてます。寝返りの時の窒息を防ぐためです。
上の子の時はなかったので、私も心配です💦
「生後5ヶ月」に関する質問
うおーー普段起きないのに。 この時間に泣いて起きるのは、夜泣きか???? 生後5ヶ月頃夜泣き始まるって聞いたことがあるぞ😭😭😭😭😭 泣き止まねえ!ミルクやってしまお😅😅 みなさん夜泣きはトントンか抱っこで寝かしつけし…
新生児ミトンはいつまで使えますか? 生後5ヶ月、最近大きく手を動かすので今になって引っ掻きが酷くなってきました。私の首元が小さな傷だらけです。爪切ってヤスリかけたりしているのですが💦 布ミトンって新生児サイズ…
赤ちゃんにスマホをみせることについて もうすぐ生後5ヶ月です。 動くものが好きで、ちょうどいいおもちゃがなかったので面白そうだなと思いあそベビーというアプリでうつぶせで5分くらい遊ばせてしまいました。でもやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント