子育て・グッズ うつ伏せしておもちゃを口で舐めてる時、そのままの勢いで横にどんと倒… うつ伏せしておもちゃを口で舐めてる時、そのままの勢いで横にどんと倒れてしまいました。 頭とか大丈夫ですかね。。 最終更新:2025年7月11日 お気に入り おもちゃ 夫 うつ伏せ はじめてママり🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です👌🏻 7月11日 はじめてママり🔰 うつ伏せで頭をあげた状態でそのまま勢いで横になったので焦りました。赤ちゃんって割とあるあるなんですかね?💧 7月11日 はじめてのママリ🔰 休憩したかったんでしょうね😌 まだ力加減とかわからないので、あるあるかと思います 7月11日 はじめてママり🔰 よかったです、、 7月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママり🔰
うつ伏せで頭をあげた状態でそのまま勢いで横になったので焦りました。赤ちゃんって割とあるあるなんですかね?💧
はじめてのママリ🔰
休憩したかったんでしょうね😌
まだ力加減とかわからないので、あるあるかと思います
はじめてママり🔰
よかったです、、