お仕事 妊娠してから新しい仕事をした方いませんか?どんな職種だったか教えて頂… 妊娠してから新しい仕事をした方いませんか? どんな職種だったか教えて頂きたいです…! 夜勤専属で働いてたのですが、妊娠していることが分かり辞めることになりました。 初期のうちは家でゆっくりし、中期に入ればまた仕事したいと思ってます。妊婦でもできる仕事があれば教えて頂きたいです…!! 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 妊婦 妊娠 りー(3歳4ヶ月, 8歳) コメント まなみ コールセンターで妊娠後期2ヶ月働いてました。 座ってかかってくる電話対応なので辛くもなく楽でした。 私以外にも1人妊婦さんいました。 短期募集だからこそ妊婦OKだったんだと思います!! 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント