妊娠・出産 今朝妊娠検査薬を使用し陽性でした!病院で妊娠確定したいのですが病院に… 今朝妊娠検査薬を使用し陽性でした!病院で妊娠確定したいのですが病院に行くタイミングを教えて下さい。 今日で生理予定日からは9日目ですが、高温期では16日目です。 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント rin 初回で心拍確認までいきたいなら、生理予定日から14日目あたりの11/1でしょうか。 10月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! またそのあたりで病院受診してみます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
またそのあたりで病院受診してみます!