コメント

はじめてのママリ🔰
普通からお料理得意な方はお弁当作りも楽しいのかな…と思いますが、私は苦手で毎日は絶対無理なので、週に1,2回パンやおにぎりを注文できるので利用してます!
お弁当作り実際3〜4日ですが内容はほぼ同じです💦
はじめてのママリ🔰
普通からお料理得意な方はお弁当作りも楽しいのかな…と思いますが、私は苦手で毎日は絶対無理なので、週に1,2回パンやおにぎりを注文できるので利用してます!
お弁当作り実際3〜4日ですが内容はほぼ同じです💦
「給食」に関する質問
小学1年生の娘がいます 学校行きたくないと朝毎日いうので学校も一緒に行き授業中も一緒にいて給食も食べずに一緒に帰ってきます 今日は担任の先生が泣いても大丈夫ですと言われ預けてきました 明日の朝になるのが怖いで…
1歳0ヶ月、0歳クラスに入り今日で6日目。明日も時間伸びることなく9時半〜11時です💦 小規模園で、私も求職中だからゆっくり進めてくれているんだと思いますがスケジュールとかなくて😂 引き渡しは絶対泣きます。 ですが少…
今日パートの面接です(5年ぶり) 先週の予定が上の子の熱で予定変更… 今日は下の子が少し咳していてなんとか今日だけは… 熱出すなら明日から!!! と思ってたら園から電話…💦💦💦 まじかよー。って思って出たら 給食の食材…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡a.mam♡
返信ありがとうございます!
週に1、2回パンやおにぎり注文できるのは助かりますね😊✨
結局、園の雰囲気の良さから毎日お弁当の幼稚園に決めました!
大変そうですが、娘の楽しい幼稚園生活の為頑張ります🥺!
給食も希望制ですがあるのでどうしようもない時は頼ろうかと思います😂
ありがとうございました♡