※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

抱っこ紐をしながらでも使いやすいショルダーバッグをご存知の方教えてください🙋🏻‍♀️写真付きだとありがたいです♪

抱っこ紐
をしながらでも使いやすいショルダーバッグをご存知の方教えてください🙋🏻‍♀️

写真付きだとありがたいです♪

コメント

はじめてのママリ🔰

スマホケースと財布が一体になってるやつを最近見つけました!
よくお散歩を趣味でするので、抱っこ紐って重いじゃないですか。さらに、普通のショルダーだと肩が折れそうなので😂
軽量のを買う予定です♪
スマホショルダーで出てきます

• ママリ

ママリ

財布と一体型のスマホショルダーいいですよね!考えていたのですが、最近プレゼントで財布を頂いて、、、笑
    ありがとうございます😌

• 10月27日
ままり

マザーズバック的に使うならどうしても重くなってしまうので、ショルダーだと使い勝手がイマイチかもです💦
上の方もおっしゃってるようなスマホショルダーなら、軽いですし、赤ちゃんの上に紐が乗っかっても圧迫感なくておススメです!
小一時間くらいであれば、私はおむつ数枚とティッシュとかは抱っこ紐用サコッシュにいれて、スマホはスマホショルダーかズボンの後ろポケットに入れて手ぶらで散歩してます😂
3coinsのサコッシュの画像貼っておきます!

• ママリ

ママリ

スリーコインズにもあるんですね🥺✨抱っこ紐用サコッシュ、ネットで見て気になってましたが、お値段なかなかで、、、笑
    早速見に行ってみます!ありがとうございます!

• 10月27日