子育て・グッズ 抱っこ紐、だんだん子供が下がっていってるような…💦腰ベルトは最大限(こ… 抱っこ紐、だんだん子供が下がっていってるような…💦 腰ベルトは最大限(これ以上引っ張れないぐらい)にして ウエストにハンカチ挟んだりしてるんですけど それでもだんだん下がっていっているような… エルゴ使ってるんですけど体型合ってないってことですかね😢 ウエスト細めの人におすすめな抱っこ紐はありますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 おすすめ 体型 ママリ(生後4ヶ月) コメント R🥀 エルゴ使ってるとめちゃ下がってきます!! 紐最大に締めてもなんか緩いような…って感じでした💦 ハンカチじゃ事足りず、フェイスタオルを腰にあてて抱っこ紐してました!! 2時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント