子育て・グッズ 2人以上を育ててる方に質問です。上の子がママ遊ぼ〜!でなかなか1人遊び… 2人以上を育ててる方に質問です。 上の子がママ遊ぼ〜!でなかなか1人遊びをせず、 下の子はほっとくと泣いてる場合って 下の子どうしてますか? 寝返りしかできない月齢で、 一緒に遊ぶのもなかなか難しいです。 抱っこ紐で抱っこする 抱っこ紐でおんぶする 安全確保してある程度放置…などなど どうされてますでしょうか? お腹満たされててオムツも濡れてない前提です! 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ 抱っこ紐 月齢 遊び 上の子 寝返り ままり🌻(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ 下の子は泣かせてました😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント