コメント

えい
名前、住所など分かるようならSNSで特定します
そこで情報集めて怪しいなら携帯やパソコンをチェックします

退会ユーザー
お子さんが寝た後に
その伝票を冷蔵庫に貼って置いて
旦那さんが貼られてる伝票をどうするのか見ます👌🏻
伝票は写真撮っておきます!
捨てるなり、なんで貼ってるの⁈とか言ってきたら
「息子くんが出しちゃって…大事な相手からのプレゼントだったらあれだし、一応置いといた😊 その人は友達?」って聞きます👏🏻
回答次第ですが、その後はとりあえず定期的に携帯チェックしつつ、怪しいのがあれば証拠を貯めていきます🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
とりあえずものが家にないので車の中にあると睨み、今さっき探しに行きました笑
マフラーは見つけられませんでしたが、お菓子はチョコレートの紙袋があり、先程ネットで調べたら、誕生日によって違うチョコレートみたいな売りのやつでした。
ますます怪しい....- 10月26日

退会ユーザー
泳がせといてもうちょっと様子見します
どこまで発展したのか
証拠も抑えて言い逃れできないようにします
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりもっと大きな証拠を期待して泳がせた方がいいですね。- 10月26日

💜R.A💜
泳がせますね😇😇😇😇
-
はじめてのママリ🔰
きっと親密ならクリスマスとかも何かあると思うのでとりあえず泳がせてみます。- 10月26日
-
💜R.A💜
それがいいと思います💦
だけどママリさんもあまり無理しないでくださいね🥲💦- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
不倫とかじゃないとしても、普通既婚者にマフラーをあげますかね....- 10月26日
-
💜R.A💜
あげませんよ…💦
ほぼ黒に近いかと思いますが、まずは、ママリさんが冷静になってくださいね😭- 10月26日

退会ユーザー
私はすぐに問い詰めますね。
-
はじめてのママリ🔰
今夫婦仲がものすごく悪いので私もすぐ問い詰めたいのですが、グッと我慢することにしました笑- 10月26日

退会ユーザー
私も伝票から個人情報がわかるのなら
まずはsnsで検索しまくって特定します。
あとは見れるならご主人の携帯とか
何かしらを少しずつ確認して
とりあえず泳がせながら様子みます。
-
はじめてのママリ🔰
今夜寝付けないから外散歩してくると言って車の中チェックしに行きました。
お菓子はチョコレートをもらった痕跡が残っていましたが、やはりマフラーは見当たりませんでした。
携帯チェックはもう少し何か進展あってからにしておきます!- 10月26日
-
退会ユーザー
ママリさんがどうしたいかにもよると思うのですが、とりあえず結婚継続で釘を刺したいだけなら普通に「ねえこれなに〜?どういう関係の人なの?」って問い詰めますし、どこぞの誰なのか携帯のやりとりとか見せてもらいます。だけど、場合によっては離婚とか慰謝料とかを考えるのであれば現段階では証拠にならないので辛いかもですが、泳がしながら様子見ながらちまちまと証拠集めするのが良いかなって思います😌- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、今産後クライシスで夫婦仲がものすごく悪い状態なんですが、なんとか再構築希望なんですよね。
離婚してもきっと慰謝料とかもらえないし
でも不倫となると話は別ですよね笑
問題は相手との距離が離れ過ぎてて逢瀬の瞬間とか写真で撮れないことですね。
不倫なのか、不倫じゃないなら既婚者にマフラーを渡す心理が意味不明すぎて考え過ぎて昨日眠れませんでした😂- 10月26日

海
伝票は控えておきます
マフラーは主人の目の前でキッチンで燃やして捨てます
主人を床に座らせてわたしは椅子に座り目の前でお菓子食べ尽くします
その後事情聴取&目の前証拠集めです
疑わしきは罰する です笑
昔付き合ってた頃主人が浮気相手からパンツをもらったので全く同じ行動をとりました
とっても萎縮してました笑
それからというもの大人しくなりました☺️
-
はじめてのママリ🔰
いつも夫は誰々からもらったーとか報告してくるんですけど、今回は隠してるっぽいのでものすごく怪しいです。
今問い詰めると何もなかった時に俺のこと信じてないんだ、不倫を疑うぐらいだったら別れようってなる気がしてなかなか相手に聞けない状況なんですよね。
GPSでも仕込んでおこうかな...- 10月26日
はじめてのママリ🔰
SNSは見つけられませんでした涙