コメント

マリン
西松屋で1900円くらいで買った、コンビの抱っこ紐がすごく重宝しました!エルゴも持ってたんですが、コンビのやつのほうが使いやすく、いつも使ってました!家事するときは、ささっと装着して、おんぶで家事してました!
マリン
西松屋で1900円くらいで買った、コンビの抱っこ紐がすごく重宝しました!エルゴも持ってたんですが、コンビのやつのほうが使いやすく、いつも使ってました!家事するときは、ささっと装着して、おんぶで家事してました!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月、クーイング少ないのは発達障害の可能性ありますか? 3ヶ月ごろからクーイングがたまに聞けたのですが、 全くない日、会話のようにウーウー言ってくれる日があります。 基本的に無言で泣くこと自体少なく、指…
生後4ヶ月の赤ちゃんを抱っこ紐で抱っこしてると頭が一瞬ぐわんってなります😓同じような方いますか? 抱っこ紐を外すとものすごく楽になりますが、疲労やばいです😭エルゴのオムニブリーズつかってます、、
生後7ヶ月男の子です。 人見知りしません……。 親戚、友達は全然泣かないので安心してるからかと思ってたのですが、病院行って看護師さんに預かって貰っても泣かず、子育て広場に行って遊んでも笑わずに固い表情のまま。し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
ありがとうございます😭😭
西松屋のコンビの抱っこひもですか!
明日探してみようとおもいます🥺