コメント
ママリ
うちの子もやり始めてます👀
どかして飲ませるの飲むので多分遊んでるんだと思います!
真鞠
うちは拳しゃぶってる時は、お腹空いたより眠いって時のが多い感じします🥹
ママリ
そんなことないと思います!
うちの子もしますが飲みます🤣
口寂しくて待ってる間拳食べてくれてるのかと解釈してました笑笑
ママリ
うちの子もやり始めてます👀
どかして飲ませるの飲むので多分遊んでるんだと思います!
真鞠
うちは拳しゃぶってる時は、お腹空いたより眠いって時のが多い感じします🥹
ママリ
そんなことないと思います!
うちの子もしますが飲みます🤣
口寂しくて待ってる間拳食べてくれてるのかと解釈してました笑笑
「ミルク」に関する質問
3日前に発熱しました。 その時のようにまた母乳量を増やすには どうしたら良いでしょうか?ミルク寄り混合ですが 可愛い我が子に母乳をできるだけ多くあげたいです。 発熱期間中、母乳量が突然増え 3〜4時間に一回の搾乳…
昔の私へ 長女0歳時代、 ミルク飲ませすぎ 肥満児 とかって検索魔になってるでしょ。 大丈夫全く問題ないよ 今娘は114センチの17.5キロ。クラスで一番背が高くて痩せてるよ😇 なんならもっと飲ませたほうがよかったか? …
生後1.2ヶ月の赤ちゃんは便はどのくらいの頻度ででますか? もうすぐで2ヶ月になる赤ちゃんを1ヶ月頃から完ミで育てているのですが、完ミにしてから便が2日に1回か1日1回になりました。ミルクははぐくみを使っていたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
飲ませると
あかさん
遊んでる時は比較的機嫌がいいので
わかるんですが、
ぐずってる時、拳をよけて飲ませても
怒って飲んでくれない時もあるんですよ💦
そうゆう時はいらないのかな?
ただ、ねむたいから、ぐずってるのか?
最近、飲みむらがすごくて💦