コメント

ママリ
うちの子もやり始めてます👀
どかして飲ませるの飲むので多分遊んでるんだと思います!

真鞠
うちは拳しゃぶってる時は、お腹空いたより眠いって時のが多い感じします🥹

はじめてのママリ🔰
そんなことないと思います!
うちの子もしますが飲みます🤣
口寂しくて待ってる間拳食べてくれてるのかと解釈してました笑笑
ママリ
うちの子もやり始めてます👀
どかして飲ませるの飲むので多分遊んでるんだと思います!
真鞠
うちは拳しゃぶってる時は、お腹空いたより眠いって時のが多い感じします🥹
はじめてのママリ🔰
そんなことないと思います!
うちの子もしますが飲みます🤣
口寂しくて待ってる間拳食べてくれてるのかと解釈してました笑笑
「生後4ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月になる息子がいます。 今朝、プーメリーを私の不注意で手を滑らせてしまい、息子の顔の上に落下させてしまいました。 落としてしまったのは右目の上のあたりで、眉毛の上のあたりから目の上のあたりに…
生後4ヶ月、200ml飲むのに1時間かかります😭 離すと泣き咥えさせると飲むのできっと200mlは飲めるのですが... 上の子2歳自宅保育なので1時間取られるのめちゃきついです😭 なにかいい方法ないでしょうか...
生後4ヶ月です 鼻水が2日前から出てて、夜中一瞬泣いてまた寝て〜っていうのが2.3回あります💦 泣いて寝れないほどではありません 熱などは無いですけど病院行きますか? 鼻吸いは日中しています!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
飲ませると
あかさん
遊んでる時は比較的機嫌がいいので
わかるんですが、
ぐずってる時、拳をよけて飲ませても
怒って飲んでくれない時もあるんですよ💦
そうゆう時はいらないのかな?
ただ、ねむたいから、ぐずってるのか?
最近、飲みむらがすごくて💦