コメント

1027☺︎
審査後に労基から振り込みです。でも入金まで4ヶ月はかかりました😂
1027☺︎
審査後に労基から振り込みです。でも入金まで4ヶ月はかかりました😂
「会社」に関する質問
旦那が行為はしてないらしいですがほぼ不倫のようなことをしました。不倫相手とのLINEの内容は〇〇ちゃんのこと忘れられないよ、とかエッチしてるときこういうこと言うと興奮するなとか気持ち悪すぎるラインです。2人で2…
育休手当、産休手当 その他の産前産後の手続きについて。 産前に会社にやってもらわなければいけない手続きはございますか。 また、産後入院中に病院に記入してもらうもの、産休手当の申請意外に何かありますか。 会社…
旦那の会社の事です。勤務は土日夜関係なく交代です。1年間のうち土日被るのは3ヶ月ぐらいしかありません。その3ヶ月もバラバラです。 3月に1ヶ月土日休みがありましたが、8月の土日休みは急に班を変えられて土日休みじゃ…
お仕事人気の質問ランキング
ななみ
そんなにかかるんですね💦
ボーナスの時期跨いでてよかった🤣
生活費やばいです(笑)
1027☺︎
夫も通勤中の事故で労災使う事になった時は大怪我だし、収入ないし大変でした😅
大変ですが頑張って下さい!
ななみ
ありがとうございます!!!
任意保険手厚く入ってて入院にかかる費用が全くないのだけが救いです🥺せっかく個室利用料も出るのに旦那は何故か大部屋にいますがw