コメント
1027☺︎
審査後に労基から振り込みです。でも入金まで4ヶ月はかかりました😂
1027☺︎
審査後に労基から振り込みです。でも入金まで4ヶ月はかかりました😂
「会社」に関する質問
今は専業主婦で、来年4月から子ども2人を保育園に入れる予定です。 お金のためには正社員が良いけど、子どもの体調不良で休むことを考えたら、実際難しいですよね? もともと働いてたところに復帰するパターンなら理解あ…
ご主人や、ご自分の健康保険に付加給付がついてる方、どんな内容ですか? 公務員の方は、手厚いということがわかりましたのでその他の方で、、^_^ 扶養されてる家族の分も被保険者と同額適用対象ですか? 金額はどのくら…
ただの吐き出しです 忙しいです。 三児の母、フルタイム会社員。 家でも会社でも常に何かを考え動き続けてる。 お惣菜なんて買いに行く暇もない。 自分で決めたことだけど、朝3時に起きてから資格の勉強とストレッチ、…
お仕事人気の質問ランキング
ななみ
そんなにかかるんですね💦
ボーナスの時期跨いでてよかった🤣
生活費やばいです(笑)
1027☺︎
夫も通勤中の事故で労災使う事になった時は大怪我だし、収入ないし大変でした😅
大変ですが頑張って下さい!
ななみ
ありがとうございます!!!
任意保険手厚く入ってて入院にかかる費用が全くないのだけが救いです🥺せっかく個室利用料も出るのに旦那は何故か大部屋にいますがw