お金・保険 自営業になってすぐ車を購入された方いますか? 自営業になってすぐ車を購入された方いますか? 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 車 自営業 MK2(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 一年ならない時に買いました🥺 10月25日 MK2 必要書類などは何を提出しないと いけなかったですか?😥 10月25日 退会ユーザー 仕事系の書類は何も出して無いです! ローンですがそれも通りました😳 10月25日 MK2 そうなんですね!😳 ちなみに,収入的には高い状態で 申し込みましたか?🥺 急にドカンと稼げる様な職種ではないので 通るのか不安で 事業用ローンか自社ローンで 通そうかな?と悩んでいて😥 10月25日 退会ユーザー 高くはない状態でそのまま書きました😳 半分頭金出しましたがその時の年収より高い車を買えました😂 不安ですよね🥲私もそうでしたがとりあえず通してみて考えよって精神でした😂 10月25日 MK2 ではディーラーでローン通した感じですか? 質問ばかりすみません😭 10月25日 退会ユーザー はい、ディーラーローンでした😊 私も詳しく無いですが全然聞いてください😂 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MK2
必要書類などは何を提出しないと
いけなかったですか?😥
退会ユーザー
仕事系の書類は何も出して無いです!
ローンですがそれも通りました😳
MK2
そうなんですね!😳
ちなみに,収入的には高い状態で
申し込みましたか?🥺
急にドカンと稼げる様な職種ではないので
通るのか不安で
事業用ローンか自社ローンで
通そうかな?と悩んでいて😥
退会ユーザー
高くはない状態でそのまま書きました😳
半分頭金出しましたがその時の年収より高い車を買えました😂
不安ですよね🥲私もそうでしたがとりあえず通してみて考えよって精神でした😂
MK2
ではディーラーでローン通した感じですか?
質問ばかりすみません😭
退会ユーザー
はい、ディーラーローンでした😊
私も詳しく無いですが全然聞いてください😂