コメント
はじめてのママリ🔰
1月ですよ~誕生日前日時点での不承諾がないといけないため4月ですと受給要件を満たさなくなるので3月で終了です😌
はじめてのママリ🔰
1月ですよ~誕生日前日時点での不承諾がないといけないため4月ですと受給要件を満たさなくなるので3月で終了です😌
「保育園申し込み」に関する質問
都内で2歳クラス保育園申し込みました。が、あと一年一緒にいたいなと思い始めもし受かったら辞退を考えてます。 辞退すると来年3歳クラスの申込みでかなり不利になると思うのですが、辞退しても次の年入れた方いますか…
保育園申し込みの事で市から電話です確認が🥺 2人申し込みしていて別々の縁になっても大丈夫かとか 色々確認のお電話でした😖 点数聞いたら15点で現時点では真ん中より際どいけど ちょいうえかなって教えてくれました🫠 2…
4月保育園申し込みしてます。 求職中で出してるので受かるか分からないですが、第二子の妊娠が発覚しました。 このような状況だと保育園受かっても仕事見つからず退園になりそうです。 保育園申し込み取り下げてもらった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4月の方が入園しやすいのかな?と思って4月に出すところでした💧
分かりやすく教えてくださりありがとうございました!😊
はじめてのママリ🔰
もし、4月入園も目指すのであれば、1枚の申請書で1月の申請と4月申請を同時に出す事も出来ますよ!私は11月と4月を1枚で申請し、4月で入園しました😌