コメント
退会ユーザー
ちょっと求めている回答と違うかもしれせんが、、、
逆に、、、今しかのんびり出来ないです😓
動き出したらホントに大変で息つく暇ないので、、、。家のレイアウトとか危険なもの、場所がないかも今から検討しておくと良いかと😊
ヒナタママ🔰
私は産まれてすぐとか1歳や1歳半に手型足形を粘土でとってましたが。飾りにくくて
何で紙にスタンプみたいにしなかったんだと公開してます(TT)
あとは頂いた服やぬいぐるみで全身の写真や動画を1ヶ月ごとに撮って
頂いた方に経過動画を送ると喜んでくれました^_^
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…たしかに!今しか着れない服は写真おさめて、お祝いくれた人へ送るのもいいですね☺️💕
紙への手形足形は、生まれた時に下のみなので、ハーフバースデーか、一才でしてみます!- 10月25日
オトママ
わたしは、抱っこ紐でもっと行動していればよかったなー、、と思いました笑
気に入った柄の抱っこ紐だったのですが、自分で歩けるようになってからは一切使っておらず、抱っこ紐に抱かれている月齢の子とても可愛らしいです🤣
小さいうちしかできないことだったなー。と感じます😅
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!抱っことか、ぎゅーって、いつまでもできないし、今のうちにたくさんしてあげたいです☺️
ありがとうございます!- 10月26日
はじめてのママリ🔰
たしかに😳!
そうですよね!
おうちのレイアウト考えながら、ゆっくりします!笑
ありがとうございます☺️