妊娠・出産 コロナ禍でも帝王切開の付き添いは不可。手術後は病室で一緒に居られるかは不明。 コロナの前、帝王切開で出産する場合は手術なので家族が必ず1人は付き添うように言われたのですがコロナ禍でもそこは変わらないですか? 病院にはコロナの影響で立ち合い出産はできないという張り紙は貼ってありました。 付き添い有りの場合は術前術後に病室で一緒に居られることは出来ますか? 最終更新:2021年10月26日 お気に入り 病院 帝王切開 出産 家族 立ち合い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も帝王切開でした! 私のところは手術5分前に病室に付き添い人が来て、付き添いの人は病室待機、手術後も5分ほど病室で話せたくらいでした😥 子供は少し写真を撮らせてもらえたみたいです! 10月25日 はじめてのママリ🔰 やはり付き添い人の滞在時間?は短めなんですね😓参考になりました!ありがとうございます😊 10月25日 はじめてのママリ🔰 何かあった時の為だけみたいな感じでした😭 心細いと思いますが頑張ってください☺️ 10月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり付き添い人の滞在時間?は短めなんですね😓参考になりました!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
何かあった時の為だけみたいな感じでした😭
心細いと思いますが頑張ってください☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊