妊娠・出産 北九州市立医療センターで帝王切開された方教えてください。病院からい… 北九州市立医療センターで帝王切開された方教えてください。 病院からいただくバックの中に産褥ショーツが1枚あり、助産師さん曰くそれで事足りるから、買わなくていいといわれたんですが、買わなくて本当に大丈夫なのか不安です😅 経験ある方教えてください🙇♀️ 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 帝王切開 夫 産褥ショーツ 北九州市立医療センター 北九州市 助産師 さくらんぼ。(4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 帝王切開しました!今回も同じく医療センターで帝王切開よていです! 経産婦の経験は無いですが貰えるバックの中身で余裕でした!したから悪露は出た記憶ないです🤣 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント