コメント
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
次男は授乳やめるまで来ませんでした!
1年です☺
ふじこ
私は5ヶ月で再開しましたが、姉が一年ちょっと経ってから再開したので、もう来たの?ってビックリされましたよ😅💦
-
おまめちゃん
私も妹が6ヶ月で再開したのでもう?って同じくびっくりしました😅
再開の兆候とかありましたか?- 10月25日
-
ふじこ
後から母乳相談室の先生に言われて気付きましたが、母乳の量が減ったな〜と思って寝る前にミルク足し始めたら生理きました😅💦- 10月25日
-
おまめちゃん
減り始めたタイミングだったんですね!
私まだガッツリ飲んでるからまだ来ないのかもしれないですね💦- 10月25日
-
ふじこ
それはあるかも知れませんね😊姉の子供も色々あって離乳食を遅く始めたので一歳半くらいまで母乳飲んでいたので😊
- 10月26日
はじめてのママリ🔰
完母でしたが夜間の授乳間隔が延びたのがキッカケっぽく、6ヶ月で再開しました!
-
おまめちゃん
混合ですが離乳食始まってからは母乳ばっかりだから再開遅いんですかね、、。
そろそろ2人目も考えているのでどのタイミングがいいか悩み中です😅- 10月25日
はじめてのママリ🔰
2年ちょっと授乳してて、生理再開は産後1年3ヶ月くらいでした!
-
おまめちゃん
2年も授乳されて凄いです‼️私もう既に疲れちゃってます💦
みなさんに聞いて授乳期間長いと生理再開も遅くなるのかなと少しホッとしました。
ありがとうございます💕- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
うちはだいたいみんな2年です😂
だいたい1年様子みて、全く気配がなければ病院いってみるといいって聞いた事ありますよ。- 10月26日
おまめちゃん
やっぱり授乳してると来るの遅くなるんですかね💦
生理くるまでの間におりものは出てましたか?
質問ばかりですみません😫
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
おりもの出てますよ!本当に少しですが😂
おまめちゃん
それなら良かったです😂