まーるまる
帝王切開予定だった38週の朝イチで治ったので、まだ全然治る可能性あると思いますよ😊✨
ののママ
うちは34wで治ったのでまだ治る可能性はあります!
まーるまる
帝王切開予定だった38週の朝イチで治ったので、まだ全然治る可能性あると思いますよ😊✨
ののママ
うちは34wで治ったのでまだ治る可能性はあります!
「逆子体操」に関する質問
逆子が治りません😵 2人目妊娠中で今30週です。 28週の検診で逆子を指摘されて、逆子体操&左側を下にして寝ることを言われました。 逆子体操はお風呂上がりと寝る前にしていて、やり始める前は子宮からお股をピンポイン…
32週で逆子です。29週かそこあたりで初めて逆子と指摘されました。 逆子体操ちょくちょくやったり、お灸行ってみたり(1回だけですが…)、お風呂は毎日入ってるけど治りません泣 2人目の妊娠で逆子なので、1人目自然分娩し…
30w2dです! 今日の健診で1700gちょいありました👶🏻✨️ ちょいデカめな女の子です😌 この週数の時みなさん何gでしたか?? また逆子ちゃんって言われました💦 逆子体操とかした方がいいんですかね😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント