まーるまる
帝王切開予定だった38週の朝イチで治ったので、まだ全然治る可能性あると思いますよ😊✨
ののママ
うちは34wで治ったのでまだ治る可能性はあります!
まーるまる
帝王切開予定だった38週の朝イチで治ったので、まだ全然治る可能性あると思いますよ😊✨
ののママ
うちは34wで治ったのでまだ治る可能性はあります!
「逆子体操」に関する質問
31週の時に逆子になってしまい、お腹柔らかくする為にリトドリン処方され、逆子体操の指示が出ました。 ちょうど1週間後に向き確認してもらいましたが、 向きは治っておらず、ちゃんと体操したのか?そろそろ治らないとヤ…
28wの頃から逆子と言われ現在33wです。 お灸・骨盤高位(切迫気味なので逆子体操はしてません)半身浴など試せるものは試してますが、お顔がずっっっと同じ位置にあります。。 2人目ですが自然分娩しかしたことないので…
31週です🤰 ここに来て赤ちゃんが逆子になっていました😇 逆子体操をしてねと言われてるのですが、 リトドリンという薬も1日4回分×6日分処方されてます。 薬はいるんでしょうか、、 すぐ薬出す先生なんです、、 出されたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント