まーるまる
帝王切開予定だった38週の朝イチで治ったので、まだ全然治る可能性あると思いますよ😊✨
ののママ
うちは34wで治ったのでまだ治る可能性はあります!
まーるまる
帝王切開予定だった38週の朝イチで治ったので、まだ全然治る可能性あると思いますよ😊✨
ののママ
うちは34wで治ったのでまだ治る可能性はあります!
「逆子体操」に関する質問
妊娠33週で逆子になって帝王切開の予約しました🥲 1人目の時は28週目で逆子発覚して36週手前で戻って なんとか帝王切開回避出来たのですが 今回は30週過ぎてからの逆子… 戻る可能性は低いでしょうか😭 逆子体操も意味ない…
妊娠36w 昨日の健診でも逆子は治ってなかった🥹 帝王切開の予約してきました😵💫 34wの時になぜか突然逆子になってしまって ここまできたらもう厳しそうですよねぇ...🤦🏼♀️ 逆子体操やセルフでお灸したり 寝る向きも言われ…
帝王切開で出産したのですが、夫に「頑張ったのは医者だろ」と言われました。 もう一年以上前に喧嘩した時に言われたのですがいまだにふとした瞬間に思い出して許せないです。 1人目の時、逆子が治らず予定帝王切開にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント