ママリ
就労証明書が提出できなければ退園になると思いますよ💦

退会ユーザー
10月中に合否が分かっているなら、相談の余地はありますが、11月に面接予定なら、残念ながら退園になると思います。
ママリ
就労証明書が提出できなければ退園になると思いますよ💦
退会ユーザー
10月中に合否が分かっているなら、相談の余地はありますが、11月に面接予定なら、残念ながら退園になると思います。
「面接」に関する質問
2週間前に正社員の事務の面接を受けたのですが、結果の連絡がまだ来ません。 求人票にも特に記載がなく、面接時にも何も言われませんでした。 不採用なのだとは思いますが、一応、メールで聞いてみた方が良いと思いますか…
次の仕事が中々見つかりません。 直接雇用も派遣も全然決まらず、決まっても、朝の就業時間が間に合わず、辞めてしまい、面接受けても落ちてしまいを 繰り返し、今1ヶ月が経ち、仕事も8月末で退職してるので凄い焦ってま…
今更な上に無知でお恥ずかしいのですが、幼稚園の入園説明会ってその幼稚園についてお話を聞いたり見学したりする会で合ってますか? 面接後入園が決まった人が行くものではないですよね?
お仕事人気の質問ランキング
コメント