コメント
ぱち
引っぱたいてしっかりしろって言います!!
ママリ
うちの27歳の男の子もそんな感じです( ; ; )
そういうお年頃なのでしょうか、、😔😔
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます、やっぱりこの年になってもそうなんですかね…本当子供ですよね…
- 10月25日
はじめてのママリ
28歳はもう男の子とは言わないような。。
がっつり成人男性ですね🙄
-
食パン🍞
ごめんなさい、その通りなんです。ですが子供みたいな生活してるので、ふざけて言ってみました💦
- 10月25日
海月
ご主人様ですかね?
とりあえず散歩に連れ出すとか、仕事を与えるかんじですかね?
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます、そうなんです。男の子っていう年齢ではありませんが、4歳の長男より動かないでかい奴がいます。
仕事は与えても後でと言ってやらない、散歩に今連れ出そうとしたら眠いからというので機嫌悪くなるのも嫌なので寝てもらうために子供3人連れて外出てきました…- 10月25日
姉妹のMAMA
うちの35歳の奴は、脳内で5回くらい殺しました。
-
食パン🍞
wwwwww
わかりますwwww言っても無駄だからとりあえずそうなりますよねww- 10月25日
-
食パン🍞
そういうのって指摘とかしますか?…
- 10月25日
-
姉妹のMAMA
指摘しても直らず、こちらがイライラするだけなので何も言わないことにしました‼️😂
- 10月25日
-
食パン🍞
そうですよね、やっぱりそうなりますよね…😭私も諦めることにします…笑
- 10月25日
まっくぶー
子どもみたいなので、子ども扱いする😁
赤ちゃん言葉で接して、食事も子どもと同じ物を出す。
なんか言われたら「2歳児みたいな行動してるから合わせてみただけ」と教えてあげますね❤️
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます、確かに最後にグサッとささりますね笑
でも本当に子供みたいですもんね😭相手によってはかなりキレそうですが効果はありそうですw- 10月25日
退会ユーザー
我が家の22歳もそうですよ☺️
教育しても無駄なのでほっときます☺️
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます、やっぱり言っても無駄ですよね…私も諦めようと思います…
- 10月25日
退会ユーザー
うちんちの23歳の男の子もママリさんのとこの男の子と同じです😮💨
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます、本当困りますよね…パパなんだからしっかりしろ!って言いたくなりますよね…
産んだ覚えない男の子のお世話大変ですよね…😭- 10月25日
ゆう
面白すぎてめっちゃ笑ってます😂😂
2歳8ヶ月の間違いかと思ったら本当に28歳の男の子の話なんですね。
我が家の31歳の男の子がいますが、大きすぎる男の子はまぁ動きません。家にいる時は、寝る、ご飯食べる、パソコンいじる、寝るを繰り返してます。叱っても無駄なのは分かってますが、ついついさっき叱ってしまい、叱られて逆ギレしてまた寝てます。
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます、そうなんです、産んだ覚えのない28歳児…
それ旦那かと思うくらい同じです…違いはパソコンが携帯ってくらいですね…
まさにさっき私も同じ事してしまいブチ切れてものに当たって暴れていました…
なんか本当呆れますよね、逆ギレするってことは図星つかれてるけど直すのが嫌だからキレておけ!!!って考えなんですかね…💦- 10月25日
食パン🍞
お返事ありがとうございます、本当ブチギレなきゃそうしたいところです…頭の中で何回引っ叩いたか…