コメント

ai
え、私にも線みえますよ。
まだ試すチャンスあると思います!
諦めきれないですよね…
不安であれば違う産婦人科へ行き、もう一度確認してもいいと思いますよ!

まー
エコーでも見たりはしたんですか??
私にも縦に薄っすら線が入ってるように見えます!その検査のやつの判定のやつがネットで出てたので載せときますね!市販のやつでもぅ一度やってみたらどんなですかー??꒰◍◉౪◉◍꒱۶✧˖°
-
ai
返信ありがとうございます😢こんなに薄くても、妊娠する方っているんですかね…⁉︎初めての検査薬の赤ラインなので分からなくて…(泣)
調べて頂きありがとうございます😭😭♥️優しさに涙がでます(泣)
明日、朝もう一度検査薬してみます。- 10月9日

りぃ
一度着床すると妊娠ホルモンが出て検査薬で反応しますが、化学流産でもホルモンが一気になくなるのではなく徐々になくなるので検査薬反応したりする事があるようです。
前回くっきりで今回薄いとなるとそうなのかもしれないです。
さらに多めの出血だと生理の可能性もあるので、あまり期待はしない方が良いかもです(;_;)
ただ、私も初期の頃極薄でした!
目を凝らさないと見えないほどです!
-
ai
返信ありがとうございますm(_ _)m
そうなんですか…
反応しちゃうから、陽性反応になっちゃうんですね💦その通りかもしれない。
出血は最初全く出なかったのに、今普通に生理みたく出てるし…
やっぱり陰性ですね。
ありがとうございました(^-^)- 10月9日

りーりー821
化学流産が進行中だと出血ですべて外に出るまでなんらか妊娠反応があります(;_;)
出血が生理に近い量なら化学流産だと。
私も経験しましたが、出血がなくなる頃には陰性になってました!
-
ai
ありがとうございますm(_ _)m
血が全て出るまで陽性反応出ちゃうんですね💦知りませんでした💦
やっぱり陰性ですね。
出血5日目ですが…いっぱいでは無いですが、まだ普通に出血します。
今回は気持ちをリセットします‼️
ありがとうございました(^-^)- 10月9日
ai
返信ありがとうございます😢
出血も止まらなく出てるので生理なのかな…とか(泣)こんなに線薄いから…再度違う産婦人科行って、薄っすら見えるんですが…って言って先生に嫌がられないですかね😭⁉︎