子育て・グッズ 一歳の娘が少し体調崩しており咳のみしています。元気そうですが、ご飯… 一歳の娘が少し体調崩しており咳のみしています。元気そうですが、ご飯などの固形物?を全く食べなくなってしまいおっぱいのみでぐずぐずがひどいです😭 おかゆもだめでした… 一歳すぎていますがおっぱいのみで過ごしても平気でしょうか…? 熱なし咳のみなのですが病院連れて行った方がいいですかね…? 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 病院 熱 体 おかゆ おっぱい ご飯 mama☺︎(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 食べれてないですし、私ならもう連れて行きますね💦 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント