※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのみ🔰
子育て・グッズ

直母で、泣いて抱っこして2分ぐらいで寝て降ろして直ぐに泣いて抱っこし…

直母で、泣いて抱っこして2分ぐらいで寝て
降ろして直ぐに泣いて抱っこしておっぱい咥えたまま寝て
を繰り返します授乳時間すごくかかります

前の授乳から4.5時間ほどだっているのでお腹すいていない訳でもないと思います。

起こそうとしても起きません降ろしたら泣きます

どうしたらいいんだろー哺乳瓶かな

コメント

まるる

毎日お疲れ様です!
背中スイッチ発動中ですね😆💦うちの上の娘もそうでした。グッズの紹介になるのですが、私は「たまごマットおくるみ」というディモワの商品があるのですが、それが必需品でした!柔らかいマットのようなものでその上に授乳したら置いて抱っこで寝かしつけし、すやすや完全に寝たのを確認しマットごとベッドに置いてたんですが、それだと背中スイッチ発動しにくくとても助かっていました🫡
抱っこのまま寝るのが長時間だとママとても大変だと思います🥹けっこう長時間寝る力もあるようなので、きっとベッドでも眠れると思うので少しでもママさんが楽になるよう祈ってます♡

• はじめてのみ🔰

はじめてのみ🔰

たまごマットおくるみをはじめて見ましたが、マキマキされてるやつめちゃめーーちゃめちゃ可愛いですね?!とんでもなく可愛いです!!可愛いし背中スイッチも無くなるのは一石二鳥ですね!
    これにまきまされている我が子を見たいのでポチります!
    ありがとうございます!

• 55分前