ままり
旦那の親が美容師なので美容院できりました!
その後また伸びたので自分で切ったら凄いことになりそれ以降自分ではきれないです( 笑 )
退会ユーザー
長男は2ヶ月の頃からガンガン自分で切ってます🤣美容院も3回ぐらい行ったことあります!
次男も5ヶ月のときにちょっと切りましたよー😊
ままり
旦那の親が美容師なので美容院できりました!
その後また伸びたので自分で切ったら凄いことになりそれ以降自分ではきれないです( 笑 )
退会ユーザー
長男は2ヶ月の頃からガンガン自分で切ってます🤣美容院も3回ぐらい行ったことあります!
次男も5ヶ月のときにちょっと切りましたよー😊
「3人目」に関する質問
3人目が欲しい! でも貧乏!!笑 子供達は7歳、5歳とそれなりに大きく、私も35歳、旦那は39歳と歳もなかなかとってきた、、。 1日でも体が若いうちに!と思うものの経済面の心配がどうしても付きまとう。 子が2人のメ…
電動アシスト付き自転車か普通の自転車に買い替えるか迷ってます! 乗ってるママチャリに前後チャイルドシートつけられないことが判明したので買い替えです!悔しい! 迷ってる理由が ・今住んでる道が平坦 ・保育園の送…
旦那が怒ってご飯食べないのむかつきませんか? 今旦那が3人目の育休中なのでご飯もほとんど毎食(たまに外食もありますが)私が全て作ってます。 上の双子は今イヤイヤ期でなかなかご飯食べてくれず今日もお昼作っても一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント