ままり
旦那の親が美容師なので美容院できりました!
その後また伸びたので自分で切ったら凄いことになりそれ以降自分ではきれないです( 笑 )
退会ユーザー
長男は2ヶ月の頃からガンガン自分で切ってます🤣美容院も3回ぐらい行ったことあります!
次男も5ヶ月のときにちょっと切りましたよー😊
ままり
旦那の親が美容師なので美容院できりました!
その後また伸びたので自分で切ったら凄いことになりそれ以降自分ではきれないです( 笑 )
退会ユーザー
長男は2ヶ月の頃からガンガン自分で切ってます🤣美容院も3回ぐらい行ったことあります!
次男も5ヶ月のときにちょっと切りましたよー😊
「3人目」に関する質問
兄弟への内祝い何にしましたか? 私の兄弟へ内祝いを返したいです。 我が家はごくごく一般の家庭なのですが 兄は裕福な家庭でして格式高く 住んでいる世界が違うなと感じています、、 出産祝いも返すのに気を使うので …
29歳夫婦の貯金額、貯金ペースについて、このままでいいのか教えてください。 また、この貯金額で3人目は厳しいでしょうか? 家族の貯金 300万 NISA 200万 第一子 7歳 130万 第二子 4歳 90万 学資保険満期で230万ず…
生後1ヶ月、完母です。 げっぷさせてもしばらく縦抱きさせても吐き戻します、、 赤ちゃんの胃は大人と違うからとは分かっていますがほぼ毎回吐き戻しています、飲ませすぎですかね、、 3人目にして初完母なのでわからず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント