サプリ・健康 沖縄県うるま市民の方で、ドライブスルーpcr検査を受けたことある方いら… 沖縄県うるま市民の方で、ドライブスルーpcr検査を受けたことある方いらっしゃいますか? 熱はなく、風邪症状があって、市販の風邪薬で過ごしていますが、コロナも気になっており、濃厚接触者とかでもなくても検査できるのか気になって質問をさせてもらいました🥲 ご存知の方いたら、、よろしくお願い致します🥺 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 1 症状 熱 沖縄県 風邪薬 うるま市 ここあ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ままり こんにちは、風邪症状が続くと不安になりますよね。。 症状がある場合はドライブスルーPCRの対象外のようです😢 10月25日 ままり 県が出しているチャートものせておきますね 10月25日 ここあ 色々調べて頂きありがとうございます😊 先程、とりあえずと思って、ドライブスルーpcr行ってみたら、問診票記入して、濃厚接触者じゃなくても、受けれました!! 私以外誰もいなくて、ガラガラだったので、制限きびしくないのかもしれませんね😅 あとは検査結果を待つだけですが、検査受けられて少し安心しました! ありがとうございます😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
県が出しているチャートものせておきますね
ここあ
色々調べて頂きありがとうございます😊
先程、とりあえずと思って、ドライブスルーpcr行ってみたら、問診票記入して、濃厚接触者じゃなくても、受けれました!!
私以外誰もいなくて、ガラガラだったので、制限きびしくないのかもしれませんね😅
あとは検査結果を待つだけですが、検査受けられて少し安心しました!
ありがとうございます😊