子育て・グッズ 抱っこ紐をすると顔を擦り付けてくる生後2ヶ月の娘。乳児湿疹がある為痒… 抱っこ紐をすると顔を擦り付けてくる生後2ヶ月の娘。 乳児湿疹がある為痒いのかな?って感じです。 たまに抱っこ紐の中で顔を胸にスリスリするのでせっかく治ってきた湿疹に赤みが出てきてしまいました😣😣 しかし長女の幼稚園の送迎で1時間は抱っこ紐をつけないといけません。 スリスリしない方法ってありますか? 乳児湿疹を治す以外の方法でお願いします 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 抱っこ紐 生後2ヶ月 幼稚園 nn(3歳8ヶ月, 7歳) コメント Fy 息子の時同じことがあって 私の服だと擦ると刺激だったみたいでガーゼを服と息子の顔の間に挟んだら少し落ち着きました😌 10月25日 nn ありがとうございますーーー😭❤️やってみます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
ありがとうございますーーー😭❤️やってみます!