コメント
♡mama♥
石巻ではないですが、うちの子が頭痛の時は2回とも溶連菌でしたよ💦
小児科で検査して貰って薬飲んでから1日は登校できないと言われて翌日も休ませました。
♡mama♥
石巻ではないですが、うちの子が頭痛の時は2回とも溶連菌でしたよ💦
小児科で検査して貰って薬飲んでから1日は登校できないと言われて翌日も休ませました。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳くらいで動きがガサツと言うか 物怖じしない性格でガンガン言っちゃう子だと つい口うるさくなりませんか?😭 それを幼稚園で過保護って見られてるみたいなんですが 野放しにするわけにいかないし ガンガン行くからこ…
7歳の七五三について教えてください。 7歳の七五三は、前撮り・お参りと分けるのと、当日に撮影→そのままお参りはどちらが一般的ですか? 着物を着たままの車移動はどれくらいが限度でしょうか? 3歳の時は体力がなか…
3歳前半 or 身長95cmくらいの女の子で ブランド系で長ズボン買う時サイズは何ですか?🙌 また丈っていい感じになりますか?🤔 ※レギパンとかではなくデニムパンツとかで🙆♀️ 西松屋などは無し🙅♀️ うちは100cmを買うんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ととこ。
ありがとうございます😃
緊張性の頭痛だったそうで頓服の鎮痛剤をもらいました。
あまりひどいようなら市販のもので対応して大丈夫とのことでした。
はじめてのママリ🔰
質問すみません。
うちの娘も頭痛が続いています💧
何か検査とかしましたか?
ととこ。
特に検査はしませんでした。
かかりつけの小児科を受診して先生が肩や首を触って本人と話しながら診断しました。
娘も診断結果と鎮痛剤を処方されて安心したようで頭痛を訴えることはほぼなくなりました。
まずは総合的にみてくれる小児科を受診するのがいいようです😃
参考まで…
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
うちも総合病院の小児科を受診したのですが様子見で鎮痛剤を貰いましたが治らないようで💧
鎮痛剤は何回くらい使いましたか?
ととこ。
うちは1度も使ってません💦
市販のアンメルツみたいなのも結局使わずに済んでます。
風邪がつづいたとかで副鼻腔炎とかの可能性はないですか?
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね!
治ってよかったですね🎶
熱は二週間前に39.8だし小児科で座薬をもらい一日で解熱しそこからは風邪症状はなくて、でも副鼻腔炎持ちです。
昨日の夜から首も痛いって言い出して💦
小児科にかかってみます。
ありがとうございました!