家族・旦那 本日、旦那が2回目のコロナワクチン接種をしてきたのですが、先程から体… 本日、旦那が2回目のコロナワクチン接種をしてきたのですが、先程から体調が悪く熱が出始めました。 明日、私は仕事になのですが 食事を提供する仕事で下痢、発熱、嘔吐などの 体調不良(同居者含む)があれは出勤せず、上司に報告なのですが…。 コロナワクチンの副反応の場合は報告した方がいいのでしょうか?💦 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 旦那 食事 上司 同居 体調不良 副反応 𓆉(2歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー たとえ副反応でも、発熱は発熱なので、報告は必須だと思います😅報告して、上司の判断に任せると良いと思います! 10月25日 𓆉 ありがとうございます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆉
ありがとうございます!