ココロ・悩み 昨日成人式がありました。無事に終わったのですが、仲良かった男子友達… 昨日成人式がありました。 無事に終わったのですが、仲良かった男子友達に、睨まれて こそこそこっち見ながら話してる感じがしました💦 明らかに目があったので、私の事かと思います。 なんか、仲良かったのに、悲しくなりました。。 私何かしたのでしょうか……。 こーゆーの気になるタイプなので、本人に聞いてみてもいいと思いますか?💦 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 友達 男 成人式 はな(4歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント すまいる🫥 関わる機会が少ないなら面倒臭いので聞きません😂 10月25日 退会ユーザー 別にどうでもいいです。 10月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント